Seating area with plasma screen behind glass partition in Berkshire warehouse conversion, England, UK

Seating area with plasma screen behind glass partition in Berkshire warehouse conversion, England, UK

N° de l'image: 13577145
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 47,11 × 31,25 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A3

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'intérieur accès Accès agencement aménagement Anglais Anglaise Angleterre Berkshire britannique britanniques British cage d'escalier Chez soi cloison Converti Convertis Couleur sombre coussin descente d'escalier Dessin en couleur division DIY Domicile drapeau Écran Plasma escalier escaliers étapes Europe européen européenne européennes Européens fanion fauteuil Fauteuil fauteuil à accoudoirs Foyer gestes Grande Bretagne Grande-Bretagne habiter haut plafond home Image en couleur indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jour journée maison Maison Marche d'escalier marches Marches d'escalier marron montée d'escalier Motif d’animal Motifs d’animaux multi-étages ottoman Ottoman Ottomane Ottomanes Ottomans parquet Peinture en couleur personne petit banc pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure Place assise plafond haut plancher poignées reconfiguré Recyclage Recyclé Recycler répartition repose-pieds revêtement de sol Royaume-Uni séparation siège Split Level Split-Level steps subdivision tabouret Tabouret tabouret pour les pieds Tapis d'escalier télé Télé téléviseur Téléviseur Télévision TV Union Jack verre Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Appealing Space

13594622 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 20 images
Occupying two floors of what was once the impressive refectory of a well-known boys' boarding school Dominic and Roxane have created their dream home. ‘We moved to the country shortly after our son was born to give us more space and to enable him to be educated in the country, ’ says Dominic. Having …
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;