Classic open plan living area of converted Berkshire warehouse in England, UK

Classic open plan living area of converted Berkshire warehouse in England, UK

N° de l'image: 13577132
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 47,19 × 31,21 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A3

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'intérieur accès Accès ancien Anglais Anglaise Angleterre appartement ancien architecture Architecture Berkshire bougeoir bougeoir suspendu britannique britanniques British chaise chaise longue chandelier chandelier suspendu Chez soi classique classiques Coin salon Converti Convertis de l'ancien Demi-étage Dessin en couleur détail d'architecture DIY Domicile entresol étapes étendu Europe européen européenne européennes Européens fauteuil Fauteuil fauteuil à accoudoirs fenêtre Foyer généreux gestes Grande Bretagne Grande-Bretagne habiter haut plafond home Image en couleur immeuble ancien indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jour journée lustre maison Maison marches mezzanine Mezzanine multi-étages Peinture en couleur personne pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure Place assise plafond haut poignées reconfiguré Recyclage Recyclé Recycler Royaume-Uni salle de séjour salon séjour siège spacieuse Spacieuse spacieuses spacieux Spacieux Split Level Split-Level steps Style d'architecture surface d'assise vaste Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Appealing Space

13594622 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 20 images
Occupying two floors of what was once the impressive refectory of a well-known boys' boarding school Dominic and Roxane have created their dream home. ‘We moved to the country shortly after our son was born to give us more space and to enable him to be educated in the country, ’ says Dominic. Having …
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;