Blue stools at shelf with large mirror reflecting space in contemporary London home, UK

Blue stools at shelf with large mirror reflecting space in contemporary London home, UK

N° de l'image: 13577008
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 31,7 × 47,55 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A3

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'anglaise à l'intérieur aménagement anglais Anglais Anglaise Angleterre Appui au bleu bleu bleu clair Bleu clair Bord britannique britanniques British cadre de miroir cadre pour miroirs cheminée Chez soi Contemporain Contemporaine couleur bleu clair couleur pastel Couloir en bois Dessin en couleur Domicile Entrée en bois Entrées étage Étage Etagere étagère Étagère étagère murale étagères Europe européen européenne européennes Européens fond foyer Foyer grand Grande Bretagne Grande-Bretagne grosse habiter Hall d'entrée en bois haute home Image en couleur indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jour journée Lattes Londonien Londres maison Maison Méditation meuble miroir Moderne Parquet Peinture en couleur personne pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure Place assise plan de travail Planche d'étagère plancher Plancher Plancher en bois Rangement rectangles rectangulaire reflet Reflexion réflexion revêtement de sol Royaume-Uni salle de séjour salon séjour Sens de l'espace sol Sol superficie de rangement Surdimensionné surface de rangement tabouret ton pastel Vestibule en bois Vestibules Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Artistic Statement

13594654 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 26 images
Interior designer Henrietta renovated a simple Victorian worker’s cottage, reconfiguring the space to create a light-filled home, perfectly suited to family living in South London.
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;