Cars parked in street outside white painted Victorian townhouse with Christa wreath on front door, London, UK

Cars parked in street outside white painted Victorian townhouse with Christa wreath on front door, London, UK

N° de l'image: 13576924
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 22,71 × 38,12 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A4

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'anglaise à l'extérieur anglais Anglais Anglaise Angleterre architecture Architecture blanc blanchi Blanchir britannique britanniques British Chez soi Christmas Citadin Citadine Citadines Citadins de fête de noël dehors Dessin en couleur Domaine extérieur Domicile en plein air enduit à la chaux Europe européen européenne européennes Européens extérieur Extérieur façade festif festifs festive festives fête de noël Foyer Grande Bretagne Grande-Bretagne haie home Image en couleur jardin devant la maison jour journée Londonien Londres maison Maison Moyen de transport Noël Peinture en couleur personne prise de vue en extérieur Route Royaume-Uni rue Rue saisonnier Style d'architecture transport transports trottoir Trottoir Trottoirs urbain Urbain Urbaine Urbaines Urbains vehicule véhicule Victorien Victorienne Victoriennes Victoriens voiture Voiture white

Cette image fait partie d'un reportage

Dark Gem

13595250 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 31 images
Emma's colourful and stylish south London Victorian family home comes into its own at Christmas. Structurally, there wasn't much to do in the house, until the couple decided to convert the loft. The couple created a large super-king-size bedroom, and extended the back of the house to incorporate a …
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;