Pendant shades hang above extensive kitchen counter and breakfast bar in classic London home, UK

Pendant shades hang above extensive kitchen counter and breakfast bar in classic London home, UK

N° de l'image: 13576916
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 44,33 × 28 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A4

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'intérieur abat-jour aménagement Anglais Anglaise Angleterre au bleu blanc bleu bleu clair Bleu clair bois britannique britanniques British Chez soi chrome Chromé Chromée classique classiques Contemporain Contemporaine couleur bleu clair couleur pastel cuisine cuisse cuisseau cuissot Dessin en couleur Domicile échelle éclairage Éclairage suspendu élément éclairant étendu Europe européen européenne européennes Européens fenêtre fenêtre de toit fenêtres de toit Foyer généreux Grande Bretagne Grande-Bretagne habiter home horloge Horloge Image en couleur indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jambe jambes jarret jour journée lucarne Lucarne luminaire suspendu Luminaire suspendu lustre maison Maison manchon métal Métal meuble Moderne noir os patte Peinture en couleur personne pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure pied pilon placard Place assise plafonnier Royaume-Uni spacieuse Spacieuse spacieuses spacieux Spacieux suspension tabouret tabouret de bar ton pastel trois objets vasistas vaste Vélux white Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Familiar Spaces

13594682 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 23 images
With five children between them, Caroline and Giles’s priority for their new home was a practical, yet elegant, family space where everyone could relax together. And most importantly for their children - a bedroom of their own.
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;