View through sunlit doorway to living room of classic London townhouse, UK

View through sunlit doorway to living room of classic London townhouse, UK

N° de l'image: 13576901
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 31,03 × 46,49 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A3

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'intérieur aménagement Anglais Anglaise Angleterre Artwork au bleu balustrade bleu bleu clair Bleu clair bois britannique britanniques British cage d'escalier Chez soi classique classiques console Console Contemporain Contemporaine couleur bleu clair couleur pastel Couloir en bois descente d'escalier Dessin en couleur Domicile ensoleillé ensoleillée Entrée en bois Entrées escalier escaliers étage Étage Europe européen européenne européennes Européens fond Foyer Grande Bretagne Grande-Bretagne habiter Hall d'entrée en bois home Image en couleur indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jour journée Lattes lumière de soleil Lumière du soleil main courante maison Maison Marche d'escalier Marches d'escalier meuble Moderne montée d'escalier Oeuvre d’art œuvre d'art parquet Parquet Peinture en couleur personne pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure plancher Plancher Plancher en bois rampe rampe d'escalier Rampe d'escalier revêtement de sol Royaume-Uni sol Sol table Tapis d'escalier ton pastel Vestibule en bois Vestibules Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Familiar Spaces

13594682 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 23 images
With five children between them, Caroline and Giles’s priority for their new home was a practical, yet elegant, family space where everyone could relax together. And most importantly for their children - a bedroom of their own.
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;