Glass pendant light above dining table with rectangular mirror in contemporary London home, UK

Glass pendant light above dining table with rectangular mirror in contemporary London home, UK

N° de l'image: 13576588
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 27,17 × 42,99 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A4

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'anglaise à l'intérieur aménagement anglais Anglais Anglaise Angleterre britannique britanniques British chaises de salle a manger chaises de salle à manger Chez soi classique classiques Contemporain Contemporaine Couleur neutre couvert de table Dessin en couleur détail Détail Domicile drap éclairage Éclairage suspendu élément éclairant étoffe Europe européen européenne européennes Européens fauteuil foulard Foyer Grande Bretagne Grande-Bretagne habiter home Image en couleur indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jour journée Londonien Londres luminaire suspendu Luminaire suspendu lustre maison Maison matière Méditation meuble miroir Moderne nappe neutre Peinture en couleur personne pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure Place assise plafonnier reflet Reflexion réflexion Royaume-Uni salle à manger Salle à manger Salles à manger Service de table siège suspension Suspension table table de salle à manger Table de salle à manger tissu vaisselle Vaisselle Vaisselle en verre verre à vin verrerie Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Victorian Villa

13595077 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 29 images
Having outgrown their chic maisonette close to central London, Abi and Philip spent months combing the local area in search of a more spacious home, when inspiration came from Abi's acupuncturist! 'She suggested a part of south London that we'd never even heard of, let along considered, ' recalls …
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;