White painted table for four in conservatory of contemporary London townhouse with view through window to garden, England, UK

White painted table for four in conservatory of contemporary London townhouse with view through window to garden, England, UK

N° de l'image: 13576531
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Sanderson, Robert
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 28,71 × 43,18 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A4

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'anglaise à l'intérieur aménagement anglais Anglais Anglaise Angleterre annexe de maison arbre architecture Architecture blanc britannique britanniques British cafetiere cafetière cafetière électrique Chez soi classique classiques Contemporain Contemporaine Couleur neutre Dessin en couleur détail d'architecture Domicile éclairage Éclairage suspendu élément éclairant Europe européen européenne européennes Européens fenêtre Foyer Grande Bretagne Grande-Bretagne habiter home Image en couleur indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jardin arrière jardin d'hiver jour journée Londonien Londres luminaire suspendu Luminaire suspendu lustre maison Maison Melior meuble Moderne neutre Peinture en couleur personne pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure plafonnier Royaume-Uni Style d'architecture suspension table table de salle à manger Table de salle à manger white Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Lucky Charm

13594662 | © living4media / Narratives / Sanderson, Robert | 20 images
Emma and Anthony Fane breathed new life into a grand London townhouse, creating an elegant retreat in the middle of the city. They opted for a classical traditional look, with a twist of contemporary.
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;