En suite attic bathroom in contemporary Lewes home,  East Sussex,  England,  UK

En suite attic bathroom in contemporary Lewes home, East Sussex, England, UK

N° de l'image: 13562594
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Stewart, Jody
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Print size: approx. 32,31 × 50,53 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A3

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'intérieur Anglais autonome baignoire bain blanc britannique britanniques British chambre mansardée chambres mansardées Chez soi Contemporain Contemporaine Converti Convertis Couleur claire Couloir en bois design intérieur Dessin en couleur detourable détouré détouree DIY Domicile écaillé écaillée effrité effritement Élimé Ensuite Entrée en bois Entrées étage mansardé Foyer Grande-Bretagne green Hall d'entrée en bois home Image en couleur indoors Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jour journée Lattes maison Maison mansarde Moderne old Parquet Peinture en couleur personne petite pièce photo détourable photos détourables pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure plafond plancher Plancher Plancher en bois reconfiguré Recyclage Recyclé Recycler revêtement de sol Royaume-Uni salle de bain salle de bains Small Space Sol Sussex usé Usé vert Vestibule en bois Vestibules vieux white Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

The Magic of Light & Colour

13595068 | © living4media / Narratives / Stewart, Jody | 33 images
Peta and Stephen's house is part of a small development built by prisoners of war in 1943 as accommodation for warders at the local jail. The couple bought it for its long garden, fantastic view of the Sussex Downs, and its convenient location. They worked on the whole house from top to bottom, …
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;