Man walks towards wash basin below mirror

Man walks towards wash basin below mirror

N° de l'image: 13539074
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Narratives / Mezza & Escalante
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Le droit n'est pas encore disponible. Merci de nous contacter avant utilisation.
Print size: approx. 22,61 × 34 cm at 300 dpi
Adapté pour des formats jusqu'en A4

Prix pour cette image

Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)
à partir de 40 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 45 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 60 €

Mots clés

A la maison à la maison à l'intérieur adulte adultes allant aller aller et venir Amérique du Sud appartement Appartement Appui Argentine armature Article de toilette Articles de toilette assainissement Balade Bord Chez soi conservation Contemporain Contemporaine demain DIY Domicile Etagere étagère Étagère étagère murale évier fenêtre Foyer gens Grande ville habiter hiver home homme indoors industriel Inside intérieur Intérieur Intérieure intérieurs jour journée lavabo Lavabo lavabos Lavabos le matin maison Maison Marche marcher Marcher matin Matin Méditation Métropole miroir Moderne people personne personnes pièce pièce à vivre pièce d'intérieur Pièce intérieure plan de travail Planche d'étagère plié Plié pliée Pliée pliées pliés Promenade Rangement Recyclage Recyclé Recycler reflet Reflexion réflexion replié salle de bain salle de bains stockage sud-américain superficie de rangement surface de rangement torchon travaux d'aménagement un personnage une personnage vasque verre verre de lait verre fumé ville Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Palermo

13594801 | © living4media / Narratives / Mezza & Escalante | 29 images
This apartment is located in Palermo opposite the zoo in Buenos Aires and has been completely re-invented by its owner. When he bought it it had too many walls low ceilings and an awful layout: the spaces were wasted with different levels and columns which gave it an ugly appearance. He bought it …
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe

;