Ce site recueille différents types d’informations liées à votre navigation en utilisant entre autres des cookies afin d’améliorer nos services et nos produits et d’afficher du contenu personnalisé en fonction de vos intérêts et préférences. Avec nos partenaires d’analyse, nous pouvons combiner les informations liées à votre visite sur le site à d’autres informations personnelles. Sous le lien En savoir plus et paramètres, vous pouvez obtenir plus d’informations et modifier les paramètres à tout moment. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à ce traitement de données par l’exploitant du site et ses partenaires. Ce consentement est révocable à tout moment.
Vous êtes sur le site pour les clients du pays suivant: France. Pour utiliser notre calculateur de prix et faire des achats, veuillez vous rendre sur le site du pays Etats-Unis d’Amérique. Aller à usa.living4media.com

Round table, classic chairs, kitchen counter with concrete worksurface and mobile gas cooker in kitchen with arched doorway

N° de l'image: 12321946
Type de licence: Droits gérés
Photographe: © living4media / Mulas, Michele
Droits: Cette image est disponible pour un usage exclusif.
Droits de modèle: Non-disponible
Droits de propriété: Disponible
Print size: approx. 28,73 × 43,61 cm at 300 dpi
ideal for prints up to DIN A4

Prix pour cette image

à partir de 60 €
Produits commerciaux
(Calendriers, Cartes postales, Cartes de vœux etc...)
à partir de 45 €
Publicité
(Annonces, Cadeaux d'entreprise, Cartes, Magazines, Menus etc...)
à partir de 40 €
Rédactionnel
(Journaux, Livres, Livres pratiques, Magazines etc...)

Cette image fait partie d'une série

Recherche d'images similaires

à l'intérieur aménagement ancien antiquité appartement ancien arc roman béton Bibliothèque bloc de rangement Chaise classique chaise Eames cuisine de l'ancien décoration intérieure design intérieur Design intérieur écriteau Etagere étagère étagère à livres Étagère à livres étagère murale Gain de place gazinière horloge de gare horloge murale immeuble ancien Inside intérieur Intérieur mobile Pancarte panneau personne plan de travail plaque en béton polyépoxyde Retro rond Série sol polyépoxyde style rétro table Zone intérieure

Cette image fait partie d'un reportage

Palatial Living

12321878 | © living4media / Mulas, Michele | 110 images

Renovated Palazzo in Genoa, Italy

Cecilia and Lorenzo are both designers who have refurbished the two storeys of a 16th century Palazzo in Genoa. The apartment had previously been divided into many small rooms which they reconverted into large open spaces. They employed steel beams to replace supporting walls and open the view. On the lower level, in what had been the original kitchen, they have created a studio and a second bathroom.
Afficher le reportage

Plus d'images de ce photographe